Евразийская Ивент Ассоциация

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «Оперсональных данных и их защите свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ТОО Евразийская Ивент Ассоциация (БИН: 000 000 000 000, КБЕ: 17), зарегистрированным в соответствии с законодательством РК по адресу:
Республика Казахстан, 000000 г. Алматы, ул. Названия, 01 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

1. ФИО Представителя компании

2. Дата начала работы компании в EVENT отрасли

3. Регион деятельности

4. Дата и место регистрации юридического лица

5. Сфера деятельности и специализация

6. ОКЭД

7. Количество сотрудников

8. Количество проектов за последние 12 месяцев с описанием общей
информации, что бы понять масштаб

9. Цель вступления в ассоциацию

11. Какие вопросы и проблемы вы хотели бы решить совместно с ассоциацией

12. Какую пользу вы можете оказать в работе ассоциации

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РК как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес eea@gmail.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в статье 9 Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите».